El Club Atletismo Totana participó en la XXXVIII carrera Pedestre de Ceutí, en el XV Traíl de Almanzora y en la VI Carrera Por Montaña de Aledo

El pasado 1 de mayo se celebró la XXXVIII edición de la carrera Pedestre de Ceutí. Hasta allí se desplazó  Juan Francisco García para vestir los colores del CAT y recorrer 4.200 metros, que realizó en un gran tiempo de 15 minutos y 48 segundos a una velocidad de 3 minutos y 45 segundos el kilómetro, finalizando en el puesto 15 entre los veteranos y el 5º en la categoría Veterano Extra Masculino.

El domingo 6 de mayo se celebró la XV edición de la "Carrera de Montaña Valle de Almanzora". El Trail consistió en recorrer a pie la distancia de Media Maratón (21.097 metros) en la que volvió a participar Juan Francisco García, finalizando con un gran y tiempo de 2 horas y 6 segundos finalizando en 69ª posición de la general y el 11 en la categoría Veterano D Masculino.

Además ese día una comitiva del Club Atletismo Totana colaboró en la "VI Carrera Por Montaña de Aledo Memorial Antonio Cánovas" tanto en la organización de la prueba (Patricio y  Rufete) como en calidad de "escobas" cerrando la competición (Carlos y Poli).  La prueba solidaria organizada por y a beneficio de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) contó con salida y meta en la Villa de Aledo, consistió en recorrer 29,5 Km por un circuito mixto de senda, pista forestal y asfalto.

Bartolomé Sánchez  Muñoz fue el primer atleta del CAT en cruzar la línea de meta, finalizó la prueba en un tiempo de  2 horas, 41 minutos y 11 segundos en 16ª posición individual de la versión por equipos y 3º por equipos.

En categoría individual el primer miembro del CAT en finalizar la prueba fue José Carlos González, fue 10º en la categoría Veterano A Masculino con un tiempo de 2 horas, 48 minutos y  7 segundos. Seguido de Bartolomé Sánchez García que obtuvo un crono de 3 horas, 11 minutos y 45 segundos y fue 10º en la categoría Veterano B Masculino y Rosa Martínez con un crono de 4 horas y 21 minutos,  9ª en la categoría senior.

En la modalidad senderista nos representaron nuestras compañeras María José Rodriguez, Aída Cano, María José García y Mirian.