Miembros del Club Atletismo Totana estuvieron presentes en la Matterhorn Ultraks Sky Race" y "XXXIV Carrera de Mojácar"

El sábado 25 de agosto se celebró la XXXIV edición de la carrera popular de Mojácar, se trata de una prueba de 9,6 km con un duro perfil. La carrera comienza en el pueblo, los atletas bajan durante mas de tres kilómetros, atraviesan una rambla  y pronto se invierte la carrera, con una dura subida de mas de tres kilómetros y finalizando en la plaza del Mirador de Mojácar.

En la prueba que participaron mas de cien corredores, el atleta del CAT, Raúl Cifuentes, finalizó en cuarta posición de la general y segundo en la categoría Veterano A con un tiempo de 36 minutos y 53 segundos.

Ese día se disputó también la "Matterhorn Ultraks Sky Race"  en los Alpes suizos, muy cerca de la frontera con Italia.  La prueba consistió en voltear el Matterhorn  (Monte Cervino), quizás una de las montañas mas conocidas de Europa debido a su forma de pirámide y a su altitud de casi 4.500 metros.

Stefan Pracht  participó en esta dura prueba, cuya salida y meta estuvo situada en la localidad de Zermatt  y contó con una distancia oficial de 49,4 km y  3270 metros de subida.  Stefan finalizó en la posición 102 de la general y 8º en la categoría Máster M50, con un gran tiempo de 7 horas y 16 minutos.