Nuevo podium para el Club de atletismo Totana

El sábado día 9 tuvo lugar la tercera media maratón y 10 km de San Javier , en la que participó el atleta José Manuel "El Mona", que corrió en la distancia de los 10 km. y quedó quinto en la general y tercero en Sénior. Realizó una gran marca de 38 minutos y 48 segundos a pesar de las rachas de viento que dificultaba el ritmo de los corredores. La prueba fue un éxito de participación con más de cuatrocientos corredores así como de público y con una temperatura agradable, en una jornada en la que fue una fiesta para el deporte ya que empezó por la mañana con actividades para todos los asistentes, como tirolinas, puenting, rocódromo etc.

Por otra parte, al día siguiente Domingo 10, se desarrolló la quinta edición de los 21km de la serranía de Librilla. En esta prueba participaron los corredores del Club atletismo de Totana, Bartolomé  Sánchez y Eduardo Lucas, realizando muy buenos tiempos, Bartolo llegó a meta con un tiempo de 1 hora 34 minutos y 35 segundos, siendo sexto en su categoría. Eduardo paró el crono en 1 hora 44 minutos y 6 segundos. El recorrido con salida y meta en el auditorio municipal de Librilla, consta de más de un 85% del mismo, de caminos, sendas y pistas forestales, con un desnivel acumulado de 900 metros y un nivel positivo de más de 400 metros, lo que la convierten en una prueba bastante dura con numerosos "rompepiernas".