Nuevo fin de semana de participación del Club Totana Triathlon en diferentes triatlóns

En primer lugar el sábado 18 de Junio una nueva prueba de la liga regional de triatlon de menores donde las más pequeñas del club tomaron parte con unos buenos resultados, en un circuito bastante exigente para su edad, hicieron 200 metros en piscina de 25 metros al aire libre, a continuación más de 4 kilómetros de bici en un circuito con bastante subida, seguido de 1000 metros de carrera a pie, al final Noemí Caja consiguió la tercera plaza y Miriam Caja después de ir cuarta durante bastante tiempo de la prueba pudo terminar en sexta posición.

Y en la jornada del Domingo 19 de Junio nuestro compañero Thomas Bonsack participo en el TRIWHITE Olímpico de Torrevieja (Alicante), que era su primer triatlon en dicha distancia y que acabó con muy buenas sensaciones y un buen tiempo de 2 horas 40 minutos.

Desde el club Felicitarlos a todos por sus buenos resultados, Enhorabuena chic@s.