Totana Triathlón en el campeonato regional de acuatlón en Águilas

Este Domingo se disputaba el Campeonato regional de Acuatlon en la localidad de Aguilas, en la playa de La Colonia

La prueba de Acuatlón consiste en 3 segmentos al igual que el triatlon pero cambiando el formato, siendo el primero segmento la carrera a pie donde se recorren 2.500 metros, después viene el segmento de natación con 1.000 metros y se finaliza con otro segmento de carrera a pie con otros 2.500 metros. En esta ocasión el circuito fue bastante duro en la carrera a pie, ya que fue íntegramente por la arena de la playa.

En esta prueba participaron Javi Peñas, Sergio Mora Riquelme, Paco Caja y Dani Martinez Martinez, todos ellos consiguieron finalizar la prueba, con muy buen resultado ya que consiguieron ser TERCEROS en la clasificación por clubes.

Luego en la parte de los pequeños participaron en Alevines, donde el recorrido trascurría también por el mismo circuito de los mayores pero con menor distancia, 500 metros a pie, 200 de nado en el mar y otros 500 metros a pie, en esta ocasión  las participantes fueron Noemí Caja y Miriam Caja que acabarían TERCERA Y CUARTA respectivamente y a escasos segundos de las primeras.

En el club estamos contentos con los resultados sobre todo de las peques que han llevado una año muy bueno y sobre todo felicitar también a los mayores por haber conseguido nuestro primer premio como CLUB.