La selección cadete de fútbol cae 1-2 frente a Canarias

La selección murciana cadete ha perdido en la última jornada de la fase previa del Campeonato de España de selecciones autonómicas, que se está celebrando en Totana, por 1-2 frente al combinado canario, sumando en esta primera fase tan sólo un punto.

Se adelantaron los canarios en el último minuto antes de llegar al descanso por mediación de Sfane, tras rematar un lanzamiento de esquina. En la segunda parte, a los nueve minutos el murciano José María (Vanguardia) estableció el empate. El dominio y las ocasiones fueron para ambos conjuntos, y en el minuto 17, de nuevo el canario Stefa, tras un despeje desde el centro del campo, y aprovechando que el portero estaba adelantado, sirvió para que Canarias se llevara el triunfo.

A las 16.30 juega Murcia y Canarias en juveniles.