El Club Atletismo Totana, tercero en la Carrera Popular de Nonduermas

La mañana del pasado domingo 18, como suele ser habitual en los últimos años, una amplia representación del CAT Totana estuvo presente en la XIX edición de la Carrera Popular de Nonduermas, que contó con una participación de más de 900 atletas.

A las 10h se dio la salida al recorrido de algo más de 10 kilómetros, a completar en dos vueltas al ya famoso circuito que recorre toda la zona de huerta de la pedanía murciana y donde la música no suele faltar.

Respecto a los atletas del CAT, realizaron una carrera muy buena, consiguiendo el tercer puesto de la general por equipos.

Así, el primer atleta del Club en cruzar la meta fue Francisco Cuesta Valenzuela, que con un gran crono de 38:14 ocupó el sexto puesto de la general. Gran tiempo también el conseguido por Eduardo Lucas Vera, que paró el crono en 40:28, ocupando el puesto 17 de la general. Le siguió su hermano Francisco Javier Lucas, cruzando meta en 41:22. Tras éstos llegó Eusebio Martínez en 42:00. Antonio Lucas llegó en 48:37. En 49:45 llegó Juanfra Martínez. En 52:15 llegó el dúo formado por José Sáez y Juan José Rojo. Fran Nortes llegó en 53:26, Patricio Saura paró el crono en 55:12 y Bartolomé Sánchez llegó a meta en 55:18.