Antonio Costa tercero en Gandia en la 2ª prueba del Campeonato de España de motos acuáticas

El pasado fin de semana se disputo en Gandia la segunda prueba del campeonato de España de motos acuáticas en la modalidad de Raid Offshore.

El domingo amanecía con un fuerte viento del norte y bastante oleaje que dificulta poner las motos al máximo. La prueba tuvo un recorrido de 70 millas náuticas saliendo de la playa del club náutico de Gandia hacia Cullera pasando por Oliva.

En F1 el ganador fue el murciano Marco Antonio Vivancos con BRP seguido de Rubén Carrillo con kawasaki Y el tercer puesto fue para el Totanero Antonio Costa con BRP.

En F2 el primer puesto fue para el vasco Aitzol Arakistain con Kawasaki, el segundo para el Alicantino Luis Naranjo con Yamaha y el tercero para el Lorquino Juanfra Rodríguez con BRP.