José Miguel participó en el X Campeonato Open Master de Andalucía

El totanero continúa sus entrenamientos en el Centro Move, preparando su próxima cita importante: el Campeonato de España en Barcelona

El Club Natación Master Murcia asistió el pasado 15 y 16 de diciembre al X Campeonato Open Master de Andalucía celebrado en Almería. Esta competición fue organizada por el Club Natación Almería  y se realizó en piscina corta (25 m).

A dicho campeonato asistieron 29 clubes de natación de toda España y entre ellos el Club Natación Master Murcia en cuyas filas figura el nadador totanero José Miguel Cano Guerao.

Dicho club quedó en octava posición recibiendo 30 medallas. La labor de José Miguel Cano fue fundamental para conseguir ese octavo puesto por clubes ya que consiguió cuatro medallas (tres platas y un bronce).

Éstas fueron las pruebas en las que compitió José Miguel así como los puestos y tiempos:

• 800 m libres: 2º con un tiempo de 13’ 30”
  • 400 m libres: 2º con un tiempo de 6’ 27”
  • 200 m libres: 4º con un tiempo de 3’ 01” (a milésimas del 3º)
  • 100 m braza: 2º con un tiempo de 1’ 41”
  • Relevos 4x50 libres: 3º con un tiempo de 2’ 10” (parcial de 34”)
  • Relevos 4x50 estilos relevos mixto: 4º con un tiempo de 3’ 09” (parcial de 44” braza)

José Miguel continúa sus entrenamientos en el Centro Move de Totana, preparando su próxima cita importante, el  Campeonato de España en Febrero de 2013 en Barcelona. Antes realizará distintas pruebas de toma de tiempos y competirá en la 2ª Travesía de Reyes en Campello (Alicante) de 2.500 m el próximo 13 de Enero.