Las almendras con especias mediterraneas de COATO reciben el premio al mejor producto ecológico en la Feria Biocultura 2013

El Premio fue entregado el pasado sábado en Barcelona

El pasado sábado 27 de abril tuvo lugar en el Palau San Jordi de Barcelona la entrega de los Premios Biocultura 2013, entre los que se encontraban los de periodismo, mejor tienda Bio, mejor creador o artista y mejor producto ecológico.

COATO recibió precisamente esta última modalidad del Premio Biocultura al Mejor Producto Ecológico, en reconocimiento a la originalidad e innovación que suponen sus almendras bio marconas fritas en aceite de oliva virgen extra ecológico, aderezadas y aromatizadas con especias mediterráneas, como tomillo, romero, orégano, pimentón y pimienta con limón.

Este premio supone un reconocimiento de la entidad organizadora de Biocultura, la más importante feria española de productos ecológicos, a la trayectoria de COATO como productora y elaboradora de una amplia gama de productos, que tienen su origen en materias primas de sus propias fincas, que dan soporte a su liderazgo como la empresa europea con más superficie de cultivos ecológicos.

Al acto de entrega de estos premios asistieron varios representantes de COATO que participaban en la feria, en la que la empresa tenía un stand, habiendo sido la responsable comercial de productos Bio, Mari Carmen Acosta, quien recogió el galardón en nombre de COATO.