El equipo infantil del CB Totana terminó la liga regular con derrota pero con una gran mejora en el juego

El equipo sénior virtualmente fuera de la lucha por el ascenso tras caer en Águilas. Los junior pierden tras presentarse con 5 jugadores

Disputaron los totaneros su último partido de liga regular en la pedanía cartagenera de Canteras.

Los de David Cánovas empezaron muy nerviosos en el encuentro, lo que aprovecharon los rivales para coger una gran ventaja en el marcador.

Ya en los el segundo cuarto se centraron mucho, jugaron en equipo, y consiguieron ganar el cuarto.

Ocurrió lo mismo en el tercer y cuarto periodo, donde los de Totana hicieron una buena defensa y ganaron los parciales, pero no pudieron remontar la ventaja que obtuvieron los cartageneros en el primer cuarto. Siendo el resultado final de 59-30.

Felicitar a los chavales por la mejora que han llevado a cabo durante la temporada y animarlos a seguir trabajando.

El equipo sénior del CB Totana virtualmente fuera de la lucha por el ascenso tras caer en Águilas

Cayeron nuestros senior en Águilas por 61-51, en un partido que perdieron tras jugar un horrendo 1er cuarto en el que los nuestros no eran capaces de anotar, lo que los lastró tremendamente tras llegar 24-5 al final de ese periodo.

En el 2° cuarto los totaneros ajustaron algo las piezas, lo que les permitía empezar a competir en el partido, aunque sin lograr recortar diferencias, llegando al descanso 37-18.

En la segunda mitad los nuestros salieron a intentar meterse en el partido, y lo consiguieron poniéndose a 13 puntos, 47- 34.

Los nuestros aún creían en la machada, y salieron a darlo todo en el último cuarto, logrando ponerse a menos de 10 puntos, 54-47.

Pero el esfuerzo fue en balde, ya que los aguileños lograron solventar la papeleta con tres buenas acciones que abortaban la remontada totanera, llegándose al final con el 61-51 en el electrónico.

Ahora los nuestros tienen que trabajar por mantener la quinta plaza que ostentan y terminar lo más arriba posible. no eran capaces de anotar, lo que los lastró tremendamente tras llegar 24-5 al final de ese periodo.

Ahora los nuestros tienen que trabajar por mantener la quinta plaza que ostentan y terminar lo más arriba posible.

Los junior pierden tras presentarse con 5 jugadores

Perdieron nuestros junior en casa ante Jumilla por 38-78 en un partido en el se presentaron con solo 5 jugadores, lo que mermaba sobremanera a los nuestros, que fueron perdiendo fuelle a medida que avanzaba el partido y no tenían posibilidad de hacer cambios para poder recuperar fuerzas.

Desde el principio los visitantes dominaron el encuentro sin posibilidad de reacción por parte de los nuestros.

Solo cabe esperar que el equipo recupere a sus lesionados para poder dar la cara en los partidos que les restan.