Organizan el taller "12 abuelos+12 nietos", en el que se cocinará el tradicional "Guiso de paparajotes" totanero

Esta  actividad pretende fomentar la gastronomía tradicional del municipio, fomentando el conocimiento de las recetas y ayudando a la recuperación de la memoria gastronómica.

Totana acogerá en octubre un taller para 12 abuelos + 12 nietos donde se efectuará la receta del "Guiso de paparajotes", típico de la Semana Santa totanera;  junto con un cocinero/dinamizador que realizará su propia versión del plato, controlará y ayudará a los participantes.

Noticias de Totana

""Me ha elegido joven para que le pueda entregar toda mi vida""

De la carretera N-340ª, avenidas de Lorca y General Páramo y la calle General Aznar

La Banda de la Agrupación Musical interpreta el Concierto “Romeo & Julieta. Dos melodías que perduran en el tiempo” para poner en valor el amor

Los empresarios del Guadalentín y los cinco alcaldes de la comarca junto a Caravaca unifican sus demandas en un documento conjunto que revitalice el bienestar social y económico