Organizan el taller "12 abuelos+12 nietos", en el que se cocinará el tradicional "Guiso de paparajotes" totanero

Esta  actividad pretende fomentar la gastronomía tradicional del municipio, fomentando el conocimiento de las recetas y ayudando a la recuperación de la memoria gastronómica.

Totana acogerá en octubre un taller para 12 abuelos + 12 nietos donde se efectuará la receta del "Guiso de paparajotes", típico de la Semana Santa totanera;  junto con un cocinero/dinamizador que realizará su propia versión del plato, controlará y ayudará a los participantes.

Noticias de Totana

Las obras afectan a la modificación de la rasante de la RM-502, por lo que el paso de vehículos estará prohibido desde el día 15 de diciembre durante dos semanas

La empresa repartirá más de 2.000 tarrinas el próximo 31 de diciembre a las seis de la tarde

Con música y stands con temática navideña que ofrecerán todo tipo de productos, así como gastronomía y artesanía local

Con la participación de numerosos vecinos por las principales calles del centro histórico