Se inaugura el Curso de Capacitación para Tratamientos con Plaguicidas Fitosanitarios, de nivel básico

Participan unas veinte personas

El concejal de Desarrollo Económico, Juan José Cánovas, ha inaugurado recientemente el Curso de Capacitación para Tratamientos con Plaguicidas fitosanitarios, de nivel básico, al que asisten en torno a 20 personas y cuenta con la colaboración de la Unión de Pequeños Agricultores (UPA),

Este curso, al igual que en ediciones anteriores de capacitación agraria y agroalimentaria, se está desarrollando en una de las aulas del Centro de Desarrollo Local, en el polígono industrial "El Saladar"; y tendrá una duración de 25 horas, en horario de 16:00 a 21:00 horas. Para finalizar el mismo los alumnos tendrán que realizar una prueba práctica-examen en CIFEA-Lorca.

El Ayuntamiento de Totana es consciente de la importancia que tiene la formación en cualquier sector y teniendo en cuenta nuestro enclave, la formación en el terreno agrario se considera de gran utilidad.

Se trata de cursos gratuitos, dirigidos a agricultores, ganaderos, empresarios y profesionales del sector agrario, pudiendo asistir también cualquier persona que esté interesada en la manipulación de productos fitosanitarios.

Desde esta Concejalía se informa que, el próximo mes de septiembre, tendrá comienzo un curso de "Capacitación para tratamientos con plaguicidas fitosanitarios, siendo éste de nivel Cualificado".

Todos estos cursos de capacitación, continúan siendo gratuitos y tienen una validez totalmente oficial, recibiendo los alumnos que acaban cada cuso, un certificado homologado por la Consejería de Agricultura y Agua de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia.

Para asistir a estos cursos no es necesario cumplir ningún requisito especial, pero es necesario formalizar la inscripción en el Centro de Desarrollo Local de Totana, Pol. Ind. El Saladar ó llamando al 968425003.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES