Un grupo de alumnos del grado de publicidad y relaciones públicas de Universidad de Murcia visitan la sede de AELIP

Para realizar una investigación de la comunicación interna y externa de la entidad

Un grupo de alumnos del grado de publicidad y relaciones públicas de Universidad de Murcia han visitado la sede de AELIP con la finalidad de realizar una investigación de la comunicación interna y externa de a entidad. 

El trabajo realizado por los estudiantes se enmarca dentro de la asignatura Comunicación Institucional y Corporativa de la facultad comunicación y documentación. Esta acción les permitirá  elaborar un plan de comunicación que intente mejorar la relación de la organización con sus socios, así como dar a conocer la enfermedad de las lipodistrofias a posibles socios futuros y a distinto personal sanitario entre otros. 

El objetivo del mismo es Intervenir en la comunicación de la organización para lograr mejorar su funcionamiento interno y su proyección externa 

Para ello, los estudiantes, conocerán la empresa en profundidad analizaran sus procesos de comunicación: herramientas, responsables, presupuesto, funciones, resultados etc 

Por otro lado trataran de analizar  su público: relaciones,  imagen, posicionamiento que les permita realizar un diagnóstico fiable Establecer un programa de mejora de su comunicación e imagen Llevando a la practica y  evaluando los resultados obtenidos. 

Los estudiantes realizaron una entrevista de aproximadamente una hora al trabajador social de AELIP José Jerez Ruiz en la que pudieron conocer aspectos tales como el plan estratégico de la entidad clasificado por las areas de trabajo que desarrolla actualmente, su plan de trabajo de este 2020 asi como el presupuesto para el año en curso.

Zoryana Yurechko, Mishell Miranda Tito y Javier Ruíz Rodríguez fueron los estudiantes que se desplazaron hasta el Centro Multidisciplinar Celia Carrión Pérez de Tudela Cánovas de Totana para conocer en profundidad y todos 

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES