Organizan el taller "12 abuelos+12 nietos", en el que se cocinará el tradicional "Guiso de paparajotes" totanero

Esta  actividad pretende fomentar la gastronomía tradicional del municipio, fomentando el conocimiento de las recetas y ayudando a la recuperación de la memoria gastronómica.

Totana acogerá en octubre un taller para 12 abuelos + 12 nietos donde se efectuará la receta del "Guiso de paparajotes", típico de la Semana Santa totanera;  junto con un cocinero/dinamizador que realizará su propia versión del plato, controlará y ayudará a los participantes.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES
X

Consentimiento de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúas con nosotros y recopilar datos estadísticos.

Por favor, lee nuestra política de cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Aceptar
Configurar

← Volver atrás

Aceptar todas
Rechazar todas

Necesarias
Cookies técnicas y funcionales

Google Ads (nuevo)

Google Analytics (nuevo)

Guardar configuración