Feria Gastronómica del Craleo

Un total de 17 bares y restaurantes de Totana participaron en la Feria Gastronómica del Craleo, organizado por la Asociación de Hosteleros de esta localidad ASEMHOS y esta emprendedora empresa de la pedanía de El Paretón.

El concejal de Comercio y Hostelería, Francisco Javier Tudela, el gerente de la empresa Craleo, Eduardo Fuentes, y el representante de ASEMHOS, Agustín Escarabajal, presentaron esta iniciativa con la que se pretendía dinamizar los locales participantes durante el pasado fin de semana.

Las tapas ofrecidas en los diferentes locales hosteleros se elaboraron utilizando este snack evolucionado de la originaria típica torta de pimiento totanera.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES
X

Consentimiento de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúas con nosotros y recopilar datos estadísticos.

Por favor, lee nuestra política de cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Aceptar
Configurar

← Volver atrás

Aceptar todas
Rechazar todas

Necesarias
Cookies técnicas y funcionales

Facebook (nuevo)

Google Ads (nuevo)

Google Analytics (nuevo)

Guardar configuración