Empate agónico: el Olímpico rescata un punto en el 94" en un vibrante duelo contra el Pinatarense

Atlético Pinatarense 2 - Olímpico de Totana 2

Partido disputado en el José Antonio Pérez de Lo Pagan, en la tarde de este sábado.

El partido estuvo muy animado y entretenido durante los 90 minutos, teniendo ambos equipos numerosas ocasiones de gol. Los locales inaugurarían el marcador en el minuto 28 con un gran gol de Gabri. El Olímpico daría un paso adelante hasta que llegó en el minuto 46 el empate, en un golazo desde la frontal del área de Mario Martínez que posiblemente sea el gol de la jornada o incluso el de la temporada, con el empate se llegaría al descanso.

En la segunda parte el equipo visitante tomaría la iniciativa y acosaba la portería local, aunque en ciertas ocasiones hubo pérdidas de balón en el centro del campo que ocasionaba peligro de parte local, de hecho el equipo local volvía a adelantarse en el minuto 64, donde Moha sorprendía a Peña de un gran disparo. Pero el Olímpico no tiraba la toalla e insistía una y otra vez en la portería local, llegando el premio en el minuto 94, gracias al gol de Dani Franco.

Un buen punto conseguido en tierras pinatarenses, aunque deje insatisfechos a ambos equipos.

El próximo domingo 22 de septiembre a las 18:00, los alfareros se medirán a un difícil y complicado Santa Cruz en el Juan Cayuela, pero este equipo alfarero va a más...!!!