Los asistentes muy satisfechos de esta formación tan indispensable en el mundo de la parra.
Diecisiete alumnos han asistido al curso "PODA EN UVA DE MESA" de 15 horas de formación, que COAG ha impartido este mes de Noviembre.
El curso se ha desarrollado en 4 tardes, donde se han impartido teoría y prácticas en campo. Así los alumnos han obtenido amplia información sobre: desarrollo de la parra, poda de formación de primer y segundo año, poda de producción, las diferentes podas según la variedad, conocimiento de nuevas variedades de uva de mesa que están apareciendo en el mercado etc…. Destacar que las prácticas se han hechos en fincas con variedad Dominga, Itumn Four e Itumn Five donde todos los participantes, siempre supervisados por el profesor, fueron adquiriendo amplios conocimientos in situ de la poda en estas variedades.
Coag-ir Totana quiere agradecer a todos nuestros alumnos su participación y compromiso con este curso porque sin ellos no habría sido posible esta formación.
Coag sigue apostando por la enseñanza y reciclaje, y por ello invita a todos los interesados a pasar por esta organización agrícola e ir reservando plaza para los cursos previstos para el primer trimestre de 2025.